PEMBANGUNAN GEDUNG REKTORAT STIKes BHAMADA SLAWI

11 April 2017 - 11:07:00 WIB

PEMBANGUNAN GEDUNG REKTORAT

Ahamdulillah, Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada Kab. Tegal akan membangun Kantor Rektorat baru disamping kantor rektorat yang lama, hal ini disampaikan pada acara rapat bersama jajaran struktural STIKes BHAMADA Slawi pada hari Sabtu tanggal 8 April 2017 tentang rencana restrukturisasi organisasi. Gedung rektorat yang lama akan difungsikan kembali sebagai Mini Hospital untuk keperluan praktek mahasiswa. Peletakan batu pertama akan dilaksanakan pada tanggal 14 April 2017 hari Jum’at pagi. Rencananya akan dihadiri oleh seluruh Pengurus Yayasan dan Civitas Akademika STIKes BHAMADA Slawi.

Pembangunan tersebut sudah sesuai dengan rencana pengembangan pembangunan STIKes BHAMADA Slawi. Menurut ketua Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada Kab. Tegal, bapak Prof. Dr. Tri Jaka Kartana, M.Si., dengan adanya gedung ini nantinya akan merupakan kantor pusat terpadu yang berfungsi sebagai kantor rektorat , kantor pusat biro dan unit pelayanan kepada mahasiswa dan kantor urusan administrasi yang berfungsi sebagai pusat pelayanan penerimaan mahasiswa baru.

Diproyeksi, gedung ini akan selesai diperkirakan dalam lahun 2018 dengan fasilitas untuk keperluan perkantoran bertingkat 3 (tiga). Gedung yang akan dibangun ini seluas 432 m2 dengan fasilitas perkantoran sesuai dengan keperluannya. Semoga pembangunan gedung ini dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana.

Apa Browser Favorit Anda?

Internet Explorer
Mozilla Firefox