Upacara HUT Ri ke 72 STIKes BHAMADA Slawi

Kategori: Umum
 21 August 2017 - 07:11:30 WIB

UPACARA HUT RI KE 72

Humas BHAMADA 2017. Upacara memperingati hari kemerdekaan RI tahun ini, STIKes BHAMADA Slawi melaksanakan upacara  yang biasanya di depan gedung rektorat, kini dilaksanakan di depan gedung S-1 Farmasi. Semua karyawan, dosen dan mahasiswa dari semua prodi mengikuti dengan hikmat dalam melaksanakan upacara tersebut yang dipimpin oleh inspektur upacara Ketua STIKes BHAMADA Slawi walaupun cuaca pada saat itu cukup terik. (17/8/2017).

Upacara tersebut dimulai pada pukul 08.00 wib dan pada kesempatan itu pula Ketua STIKes memberikan hadiah atas beberapa prestasi olah raga yang diraih oleh mahasiswa dalam ajang lomba ditingkat Kab. Tegal, POM Rayon Jawa Tengah dan prestasi akademik di setiap program studi. Dengan rasa bangga mahasiswa yang berprestasi itu memegang medali, sertifikat dan uang pembinaan.